Rudolf Sulmon, un entrepreneur originaire d'Avelgem, petite ville flamande, reprend une boutique de pralines à Bruxelles.
Rudolf Sulmon, un entrepreneur originaire d'Avelgem, petite ville flamande, reprend une boutique de pralines à Bruxelles.
Rik Deleu, un éminent chocolatier, lance sa propre chocolaterie artisanale dédié au marché local en Belgique.
Paul Sulmon, fils de Rudolf, dirige Pralibel et reprend la chocolaterie de Rik Deleu avec un groupe d'entrepreneurs.
Pralibel est en pleine croissance et déménage vers une nouvelle usine de chocolat hypermoderne.
Pralibel devient détenteur de la licence Max Havelaar et producteur de pralines Fairtrade (commerce équitable).
Pralibel triple sa surface d'exploitation
Pralibel est couronnée par les «Trends Gazelles» en tant que société à la croissance la plus rapide au sein du secteur alimentaire en Flandre.
Pralibel augmente à nouveau sa surface d'exploitation jusqu’à 15.000 m2.
Le ballotin de Pralibel est élu «Produit de l'Année» par la chaîne de distribution britannique The Co-op.
La franchise Pralibel commence avec l'ouverture de la première boutique à Bouillon
Pralibel rachète les marques «Luxury Belgian Chocolate» et «Chocolate Meets Wine».
Pralibel innove avec les pralines Dessert Chocolates et Cups.
Pralibel économise 20 % d'énergie grâce à l'installation de 10.000 m2 de panneaux solaires.
Pralibel remporte le troisième prix comme «Innovative product» au salon ISM 2011 pour les Dessert Chocolates.
Pralibel gagne le Superior Taste Award d’ITQI pour les After Dinner Chocolates